Картофель запеченный

Рецепт с видео

Рецепт очень простой. Результат восхитительный.

Картофель моем, чистим, солим, добавляем аджику. Автор настоятельно рекомендует Абхазскую аджику. Добавляем растительное масло.

Всё тщательно перемешать.

 

На сковороду (противень) выкладываем порезанный на крупные части картофель. 

Примечание: автор использует глиняную сковороду (Абхазскую!), но это не принципиально.

 

Отправляем в духовку.

И вот результат.

Пальчики оближешь!


Опубликовано

в

от

Метки:

Комментарии

Добавить комментарий

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.